Volver

Bombitas Rellenas con Sangrecita Criolla

Ingredientes

  • 1 Bolsa de 500 g de Sangrecita Criolla Redondos
  • 2 cebollas picadas
  • 4 huevos
  • 40 gr de pan molido
  • 4 tomates picados
  • 40 gr. Quinua
  • Aceite
  • Salsas al gusto
  • "Fuente: Programa mundial de alimentos"

 

Preparación

  • Freir La Sangrecita Criolla, en un poco de aceite a fuego moderado, por 5 minutos.
  • Sancochar la Quinua
  • Hacer una masa con la quinua, la sangrecita, el pan rallado, los huevos y la cebolla picada en cuadraditos. Mezclar bien
  • Hacer bolas de regular tamaño
  • En una sartén dorar el ajo, incorporar el tomate y la sal al gusto
  • Freir las bombitas en aceite caliente y a disfrutar.

SUSCRIBETENuestro Boletín

Recibe Tips, recetas y más