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Caigua rellena de Sangrecita Criolla

Ingredientes

  • - 4 PORCIONES - 
  • 300 gramos de Sangrecita Criolla Redondos 
  • 1 cebolla picada 
  • Ajos molido
  • 1 cda. de ají panca
  • 1 cda. de ají amarillo
  • 3 panes desmenuzados
  • 2 huevos batidos 
  • 1 taza de caldo de verduras 
  • 1 cda. de perejíl picado 

Preparación

  • En una sartén con aceite caliente, dorar la cebolla, el ajos molido, el ají panca y el ají amarillo.
  • Incorporar la Sangrecita Criolla Redondos y los panes remojados previamente en caldo de verduras, dejar cocinar por unos minutos, incorporar los huevos batidos, las pasas y el perejíl picado. Reservar por unos minutos.
  • En una olla, agrega el restante de la cebolla picada, ají panca, el caldo de verduras. Sazone al gusto.
  • Rellena las caiguas previamente cortadas, lavadas y sin pepas, con el aderezo de la Sangrecita Criolla, dejar cocinar por unos minutos a fuego lento.
  • Acompañalas con la guarnición de tu preferencia.

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