Volver

Causa tricolor con Pollo Redondos

Ingredientes:

  • 1 kg de papas sancochadas
  • Zumo de limón
  • 100 gr de pasta de ají amarillo
  • 300 gr de pechuga de Pollo Redondos sancochado
  • 80 gr de mayonesa
  • 1 palta cortada en rodajas
  • 100 ml de aceite vegetal
  • 80 gr de puré de betarraga
  • 80 gr de puré de espinaca
  • Sal y pimienta al gusto   

Preparación

  • Prensar las papas, agregar el aceite, la pasta de ají, sal, pimienta, jugo de limón y amasar bien.
  • Dividir la masa en tres porciones homogéneas, dejar una al natural.
  • Una de ellas mezclarla con el puré de betarraga y la otra parte con el puré de espinacas.
  • Para servir, colocar una porción de causa y añadir el pollo deshilachado, palta y la mayonesa.
  • Colocar la segunda porción encima y añadir la mezcla de pollo, para finalizar montar la tercera porción.

SUSCRIBETENuestro Boletín

Recibe Tips, recetas y más