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Enrollado de Pollo Redondos con Verduras a la cerveza negra y cítricos

Ingredientes para el enrollado:

  • 1 enrollado de Pollo Redondos con Verduras

Ingredientes para la salsa cítrica:

  • 3 naranjas (jugo)
  • 2 maracuyá (jugo)
  • 2 mandarinas (jugo)
  • ½ taza de jugo de manzana (caja)
  • 1 cda. de azúcar rubia.
  • 2 cdas. de Grand Marnier (opcional)
  • Sal al gusto

Ingredientes para la salmuera marinada:

  • 1 lata o botella chica de cerveza negra
  • 3 limones (jugo)
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cdta. de sal
  • 1 cda. de azúcar rubia
  • 1 cdta. de pimienta fresca recién molida

Ingredientes adicionales:

  • 2 tazas del puré de su elección
  • 2 cdas de piña salteada en un wok o plancha (puede ser de lata)
  • Aros de cebolla

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes de la marinada.
  • Marinar el Enrollado Redondos con Verduras, en esta mezcla y llevar al frío por 1 a 2 horas.
  • Retirar el Enrollado Redondos con Verduras de la marinada y dejar escurrir.
  • Precalentar el horno a 400° F.
  • Llevar el Enrollado Redondos con Verduras a una placa y cocer en el horno por 1 hora (observarlo constantemente), cada 20 minutos ir bañándolo con la marinada.
  • Una vez cocido, retirar del calor y dejar reposar unos 10 minutos antes de ser cortado.
  • Mezclar todos los ingredientes de la salsa cítrica excepto el Grand Marnier, llevar a un hervor y bajar la temperatura hasta obtener una consistencia tipo almíbar y agregar el Grand Marnier.
  • Bañar el enrollado con la salsa o llevar la salsa crítica aparte, terminar con los dados de piña a la plancha y los aros de cebolla.
  • Servir con el puré de su elección.

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