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Pavo Redondos a la castaña

Ingredientes

  • 1 Pavo Redondos de 8 o 9 kg
  • 300 gr de ternera picada
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cdas. de perejil picado
  • 200 gr castañas al natural (en conserva)
  • 100 gr de miga de pan del día anterior
  • 1 vaso de leche
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta

Preparación

  • 1. Para el relleno, primero picar la cebolla y el ajo. Luego dorarlas en una sartén a fuego lento y agregar la ternera picada para dorarla con el aderezo.
  • 2. Remojar la miga de pan en la leche y escurrir, pelar y picar las castañas.
  • 3. Luego en una ensaladera poner la ternera picada, las castañas, el contenido de la sartén, el perejil, la miga de pan escurrida con castañas, el huevo batido, salpimentar al gusto y mezclarlo todo.
  • 4. Rellenar el Pavo Redondos con la mezcla y coser posteriormente la abertura.
  • 5. Poner el Pavo Redondos sobre una rejilla dentro de una bandeja de horno y verter sobre esta un poco de agua caliente salada o vino blanco. Precalentar el horno a 210° C y asar el Pavo Redondos durante 2 o 2 ½ horas, regándolo de vez en cuando durante la cocción.

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